美国留学:美国硕士留学费用一览

          【俞大春留学专家工作室】十多年留学品牌工作室,诚信、专业留学行业的常青树

T:  021-52286035

上海著名美国留学专家俞大春老师

沪上知名外籍教育专家;美国工商管理硕士;美国教育协会NAFSA会员

        美国硕士一般要读两年,如管理、计算机等学科;读一年的有金融、法律LLM;而会计则需要9个月到19个月。根据所攻读专业学年的不同,以及公立大学与私立大学的不同,学费也有很大的差异。
  一般来讲,美国公立大学硕士一年15,000-28,000美金之间,关键看学校名气和学校所在的城市,小城市,没有太大名气的学校相对便宜。
  私立大学硕士一年的学费一般25,000-45,000美金,当然如果是绝对名校的话还会有升高的。
  法学院:每年35,000-43,000美金左右。
  排名前五的最贵的学校分别为:耶鲁大学,哈佛大学,斯坦福,哥伦比亚大学以及纽约大学。
  美国研究生留学生活费用
  每年约15,000-25,000美元。基本包括了住房、伙食、保险及其他费用。
  到美国留学的外国学生,第一年一般住在学生公寓或宿舍,常常是两人或两人以上合住一间。不过,某些设在大城市中的学院、大学及语言学校等允许学生在校外找较便宜的住房。
  总言之:美国研究生留学的费用平均一年总合在20~35万人民币每年
admin